ROSTOCK. Wer freut sich nicht auf Weihnachten, auf festliche Stunden mit Familie und Freunden, die stimmungsvolle Dekoration, die Geschenke und besonders auf festliches Essen und Trinken? Bereits in der Adventszeit werden die Rezepte für Weihnachten gesammelt und Menüs geplant.
Für das köstliche Finale eines gelungenen Festmenüs bietet Hussel neue Dessertideen mit Feinschmecker-Garantie: Hussel-Dessertpasteten und –Dessert-Trüffel in verschiedenen Varianten verleihen dem Dessert Sterne.
Aber auch für zwischendurch bietet Hussel tolle Möglichkeiten: Plätzchen-Dippen deluxe! Dafür braucht man feines, knuspriges Spritzgebäck oder Adventsgebäck – selbstgebacken oder von Hussel – und die neuen Hussel-Schokoladen-Fondues deluxe. Die aus feinster Konditoren-Trüffel-Pralinen-Ganache hergestellten Fondues gibt es in den Geschmacksrichtungen „Latte Macchiato“, „Marc de Champagne“, feine „Rose“ und „Edelbitter“. Das Fondue wird einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erhitzt und schmeckt als Dipp deluxe zu Gebäck genauso wie zu frischem und getrocknetem Obst.
Ob Spritzgebäckeimer für’s ganze Büro oder Schoko-Weihnachtsmann mit Erdbeergeschmack – bei Hussel ist für jeden was dabei!
Deshalb verlosen wir 10 Gutscheine von Hussel im Wert von je 15 Euro!
Beantwortet einfach die folgende Frage:
Wie viele Kekse hat unsere fleißige Redakteurin gebacken (siehe Foto)?
Die 10 Teilnehmer, die der richtigen Antwort am nächsten kommen, gewinnen je einen Gutschein von Hussel.
Viel Glück!